مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

سيراميكا كليوباترا يعلق على اتهامه بمجاملة الأهلي

أشار معتز البطاوي، المشرف العام على الكرة بنادي سيراميكا كليوباترا، الي أن مروان عثمان المنتقل حديثًا إلى الأهلي، من قطاع ناشئي سيراميكا، ولاعب واعد للغاية، متمنيًا له التوفيق خلال فترته مع القلعة الحمراء.


وقال معتز البطاوي خلال مداخلته في برنامج "الكورة مع فايق" على قناة "MBC مصر 2"، إن هناك حديثًا يدور دون وعي كافٍ بحجم التعاون القائم بين الأهلي وسيراميكا، مشددًا على أن علاقة نادي سيراميكا قوية وجيدة مع جميع الأندية منذ الصعود للدوري الممتاز.

وأضاف أن سيراميكا يتعاون مع بيراميدز بنفس القدر الذي يتعاون به مع الأهلي على مدار السنوات الثلاث الماضية، وأن التعامل يتم مع كل الأندية بمبدأ المساواة.

وأشار إلى أن انتقال أكثر من 10 إلى 12 لاعبًا من الأهلي إلى سيراميكا، يؤكد أن الاستفادة متبادلة بين الطرفين، متسائلًا عن سبب إثارة الجدل حول التعاون مع الأحمر.

ونفى ما يتردد عن تضحية سيراميكا بمهاجم الفريق لصالح الأهلي، مؤكدًا أن صديق أوجولا هو هداف الفريق ويليه فخري لاكاي، ثم مروان عثمان، وأن النادي على دراية كاملة باحتياجاته الفنية.

وكشف أن صفقة مروان عثمان تضمنت انضمام عمر كمال ومحمد عبد الله إلى سيراميكا على سبيل الإعارة، بينما انتقل أحمد عابدين في صفقة منفصلة أيضًا على سبيل الإعارة، وهو لاعب واعد ويملك النادي معرفة جيدة بإمكاناته.

واختتم البطاوي تصريحاته بالتأكيد على أن انتقال مروان عثمان إلى النادي الأهلي سيتم على سبيل الإعارة فقط، دون وجود أي بند يمنح الأهلي أحقية الشراء.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق