مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الداخلية تكشف حقيقة ادعاءات سرقة مشغولات ذهبية بقنا

نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية فى كشف ملابسات ما تم تداوله بأحد المواقع الإخبارية تضمن الإدعاء بسرقة كمية من المشغولات الذهبية من تاجر مشغولات ذهبية بقنا . 


فى إطار كشف ملابسات ما تم تداوله بأحد المواقع الإخبارية تضمن الإدعاء بسرقة كمية من المشغولات الذهبية من تاجر مشغولات ذهبية بقنا.

بالفحص تبين أنه بتاريخ 17 الجارى تبلغ لمركز شرطة قنا من (تاجر مصوغات ذهبية ونجله "مصابان بجروح وكدمات متفرقة" – مقيمان بدائرة مركز شرطة دشنا) بأنه حال سيرهما بالسيارة خاصتهما بدائرة المركز فوجئا بقيام شخصان يحمل أحدهما سلاح نارى بإعتراض طريقهما والتعدى عليهما بالضرب محدثان إصابتهما المنوه عنها لمحاولة سرقة السيارة إلا أنهما لم يتمكنا من ذلك فقاما بسرقة (حقيبة بداخلها كمية من المشغولات الذهبية وزنت أكثر من 2 كيلو جرام – 2 هاتف محمول ) ولاذا بالفرار عقب ذلك.

بإستكمال الفحص تبين عدم صحة إدعائهما، وتبين وجود خلافات مالية بين أحدهما 

وبين (أحد الأشخاص- مقيم بدائرة مركز شرطة دشنا) أمكن ضبطه وبمواجهته أقر بإستعانته

 بعدد (5 أشخاص "تم ضبط 2 منهم –  وجارى ضبط باقى المتهمين " – مقيمين بذات الدائرة) لإرتكاب الواقعة ، وبمواجهة المتهمان المضبوطان أقرا بقيامهما بالإشتراك مع باقى المتهمين بإستيقاف المجنى عليهما والتعدى عليهما بالضرب محدثين إصابتهما لمحاولة سرقة السيارة بالإكراه مستخدمين سلاح نارى " بندقية آلية" إلا أنهما لم يتمكنا من ذلك فقاموا بسرقة هواتفهما المحمولة وفروا هاربين ، ونفوا قيامهم بالإستيلاء على حقيبة بها مشغولات ذهبية .. وتم بإرشادهما ضبط الهاتفين المستولى عليهما..و تم إتخاذ الإجراءات القانونية..وتولت النيابة العامة التحقيق. 

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق