يتسلم الدنماركى ييس توروب، المدير الفني للنادى الأهلى، تقريراً فنياً من عادل مصطفى المدرب العام لفريقه عن أداء لاعبى المارد الأحمر الدوليين مع منتخب مصر فى كأس الأمم الأفريقية، بعد انتهاء مشوار الفراعنة فى البطولة أمس بمواجهة نيجيريا.
وتواجد برفقة منتخب مصر 8 لاعبين من الأهلي، وهم محمد الشناوي ومصطفى شوبير، ياسر إبراهيم، محمد هاني، مروان عطية، إمام عاشور، أحمد سيد زيزو، ومحمود حسن تريزيجيه.
ويرغب توروب في الوقوف على نسب مشاركة كل لاعب في مباريات الكان قبل عودة الدوليين للظهور في تدريبات الاهلى استعداداً لبدء المشاركات الافريقية والمحلية.
على صعيد متصل، تلقى مسئولو الأهلي تأكيدات بنقل مباراة الفريق أمام يانج أفريكانز المقرر لها يوم 23 يناير الجاري ببطولة أفريقيا من استاد القاهرة إلى ملعب برج العرب بالإسكندرية بسبب أعمال الصيانة فى استاد القاهرة.
اترك تعليق