مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

وكيل بنتايك: اللاعب أصبح حرا والزمالك يتعامل مع الملف بشكل خاطئ

أكد يوسف مسعد وكيل المغربي محمود بنتايك لاعب الزمالك أن موكله لم يعد لاعبًا في صفوف القلعة البيضاء من الناحية القانونية بعد استكمال إجراءات فسخ التعاقد رسميًا.


وقال يوسف مسعد، في تصريحات عبر برنامج «نمبر وان»، والمذاع على قناة CBC: «تعاملنا في ملف بنتايك بمنتهى الوضوح ومن وجهة نظر قانونية»، مؤكدًا على أن محمود بنتايك أصبح لاعبًا سابقًا في الزمالك، وتركنا الباب مفتوحًا أمام إدارة النادي لإيجاد حل ودي.

وأضاف وكيل اللاعب أنه يمتلك جميع الأدلة والمراسلات التي تم إرسالها إلى إدارة الزمالك، مؤكدًا أن النادي لم يقدم أي مقترح جاد لحل الأزمة، رغم المحاولات المتكررة للتفاوض والوصول إلى تسوية مرضية للطرفين.
وأوضح مسعد أن قرار فسخ التعاقد جاء بعد تعرض اللاعب لعدم احترام واضح، في ظل عدم حصوله على راتبه لمدة ثلاثة أشهر ونصف، إلى جانب وجود مستحقات متأخرة من الموسم الماضي، مشيرًا إلى أن ذلك دفعهم للسير في الإجراءات القانونية لفسخ العقد.

وتابع: «انتهينا بالفعل من جميع إجراءات فسخ التعاقد، ولم يتواصل معنا أي مسؤول من الزمالك لمحاولة التوصل إلى حل»، لافتًا إلى أن النادي يعاني في الوقت الحالي من العديد من القضايا والمشكلات مع الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا»، وأن فسخ العقد لا يعني تلقائيًا سداد المستحقات المالية.

وأشار وكيل اللاعب إلى أنه بمجرد بدء إجراءات فسخ العقد، فإن أي مبالغ قد يقوم الزمالك بسدادها تُحتسب لصالح اللاعب، لكنها لا تمنع استكمال الإجراءات القانونية، مؤكدًا أن إدارة الزمالك تتعامل مع الملف بشكل خاطئ.

وردًا عن العقوبات التي أعلن الزمالك توقيعها على اللاعب بسبب غيابه عن التدريبات، قائلًا: «نترك الأمر للفيفا للفصل فيه، ومحمود بنتايك لاعب حر بنسبة 100%».

وأوضح: «الزمالك لم يسدد مستحقات سانت إتيان ولم يسدد للاعب ولم يدفع لي أيضا و سانت إتيان قام بتقديم شكوى للفيفا ضد الزمالك».

وأتم وكيل بنتايك تصريحاته قائلًا: «إذا استمرينا في فسخ التعاقد سيكون على الزمالك دفع قيمة عقد بنتايك كاملا، وبنتايك لم يحصل على مقدم عقده».





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق