تحل اليوم ذكرى ميلاد الفنان حاتم ذو الفقار ،الذى ولد فى5 يناير 1952 ، وتوفى فى 15 فبراير 2012 ، وولد فى قرية ساحل الجوابر إحدى قرى محافظة المنوفية وعاش مع أسرته بحى العباسية ، والذى قدم للفن أعمالا تظل خالدة فى ذاكرة الفن المصرى.
تزوج الفنان حاتم ذو الفقار 3 مرات لكنه لم ينجب في أي منها، الأولى من كريمة إبراهيم الورداني، والثانية الفنانة نورا، شقيقة الفنانة بوسي، والثالثة انتهت قبل 10 سنوات من وفاته وكانت من خارج الوسط الفني.
كان ارتباطه بـ نورا من أشهر الزيجات الفنية وتم ضد رغبة والده، الذي كان يرغب بزواجه من أحدى قريباته، وحضر الزفاف عدد كبير من نجوم الفن في ذلك الوقت، وكذلك الأدباء والمثقفين، وأقيم حفل الزفاف في قاعة «بالمادور» بفندق «مريديان»، وأحيت الحفل الراقصة سحر حمدي، وكان أبرز الفنانين الذين حضروا نور الشريف، وفريد شوقي، ومديحة كامل، وعادل إمام، ويحيى الفخراني، ومحمود ياسين وزوجته، وفاروق الفيشاوي، ويسرا، وليلى علوي، ولبلبة، ومريم فخر الدين، ومحمود عبدالعزيز.
اترك تعليق