مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مقتل طالب ثانوي طعناً على يد صديقه بقرية الرملة في بنها

شهدت قرية الرملة بدائرة مركز شرطة بنها في محافظة القليوبية واقعة مأساوية، أسفرت عن مصرع طالب بالصف الثالث الثانوي، إثر اعتداء من صديقه، حيث تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم والسلاح المستخدم، وتم إخطار اللواء أشرف جاب الله مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.


كان قد تلقى اللواء محمد السيد، مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية، إخطاراً من المقدم أحمد ربيع، رئيس مباحث مركز شرطة بنها، يفيد بورود بلاغ بالعثور على جثة شاب داخل نطاق القرية.

بالفحص والتحريات، تبين أن المجني عليه يدعى محمد ي.م.ن، 17 عاماً، مقيم بقرية ميت العطار، وأن الواقعة جاءت نتيجة خلافات سابقة بينه وبين صديقه المتهم محمود ا، حيث استدرجه إلى أحد المباني تحت الإنشاء واعتدى عليه طعناً بالرقبة، ما أدى إلى وفاته.

عقب تقنين الإجراءات، تمكن ضباط المباحث من ضبط المتهم، وبإرشاده تم التحفظ على الأداة المستخدمة في الواقعة.

تم نقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى بنها التعليمي تحت تصرف النيابة العامة، التي باشرت التحقيق، وصرحت بدفن الجثة عقب الانتهاء من الصفة التشريحية





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق