مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

التونسي حنبعل المجبري: تعادلنا مع تنزانيا بسبب خطأ مني

أكد جنبعل المجبري لاعب منتخب تونس، أنه يتحمل الخطأ في عدم فوز بلاده بـ بمباراة أمس على تنزانيا في كأس أمم إفريقيا.


وتعادل منتخب تونس أمام تنزانيا بهدف لكل فريق، في ختام مشوارهما بمرحلة المجموعات من كأس أمم إفريقيا، ليتأهلا سويًا إلى دور الـ16 من المسابقة.

وقال حنبعل المجبري في تصريحات تلفزيونية عبر قناة بي ان سبورتس: "كنا نرغب في الفوز بالمباراة، لكن الأهم كان التأهل إلى الدور القادم، وسنبدأ العمل الآن على الإيجابيات والسلبيات، وسنستعد لمباراة دور الـ16، ونأمل أن تسير الأمور بشكل جيد".

وتابع: "حاولنا الاحتفاظ بالكرة من أجل تعزيز الثقة، لكنني ارتكبت خطأ، وكانت هناك أخطاء كثيرة خلال المباراة، وأعتقد أنه لو لم أرتكب هذا الخطأ لكنا فزنا بالمباراة".

وبسؤاله حول حرصه على أخذ الكرة في كل ركلة جزاء، أجاب: "لا، أفعل ذلك حتى أساعد منفذ ركلة الجزاء على التركيز، فأنا أحتفظ بالكرة وأنتظر، ولكنني أيضًا مستعد للتنفيذ إذا طُلب مني ذلك".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق