مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

فى ذكرى ميلاده..

قصة حب سمير صبرى لـ سماح أنورلم تصل للزواج..هل كانت من طرف واحد ؟

تحل اليوم ذكرى ميلاد الفنان الراحل سمير صبرى، واحد من أعمدة الفن المصرى والذى قدم العشرات من الأعمال فى السينما والمسرح والدراما على مدر سنوات طويلة ، ولد  فى محافظة الإسكندرية فى مثل هذا اليوم 27 ديسبمر 1936 ، ورحل عن عالمنا يوم 20 مايو 2020.


فاجأ الفنان سمير صبري، جمهوره خلال تصريحات سابقة له ,بالافشاء عن الفنانة التي احبها ولم يتمكن من اتمام زواجه بها، حيث قال في لقاء مع الإعلامية بسمة وهبة، الذي سبق وتم اذاعته، وتداوله رواد مواقع التواصل الاجتماعي مرة اخرى خلال الساعات الماضية، ان تلك الفنانة هي سماح أنور.

وقال صبري، إنه عاش قصة حب مع الفنانة سماح أنور، لكنها لم تصل الى الزواج في اللحظات الأخيرة، وتابع أن السبب الرئيسي في عدم الزواج منها الفارق الكبير بينهما في السن، إذ إنه يكبرها بـ22 عاماً.

وتحدث الراحل ، عن علاقته بالفنانة سماح أنور، ولقائهم لأول مرة، قائلا: إنه تربطهما علاقة عائلية، والظروف جعلتهما يحبان بعضهما البعض، كاشفا عن سر تراجعه عن الزواج منها بسبب فارق السن, لأنه كان ينتقد من يتزوج امرأة أصغر منه بكثير.

وأشار إلى أنه اشترى "دبل الخطوبة" وكتب عليها اسمه واسمها بدون علمها واحتفظ بها، ثم تراجع عن فكرة الزواج منها، متابعًا: "بخلق ونس لنفسى من ذكرياتى، وبكابر إنى مش محتاج الونس، ولكن من جوايا محتاجه".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق