مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

نونيز يخطط للرحيل عن الهلال السعودي في أقرب وقت لهذا السبب

أكدت تقارير صحفية، أن الأوروجوياني داروين نونيز مهاجم الهلال السعودي، يرغب في الرحيل عن صفوف الفريق، واللاعب غير سعيد.


وكان نونيز قد غادر صفوف ليفربول الإنجليزي في الصيف الماضي، وانتقل إلى الهلال السعودي ولديه عقد مع النادي حتى عام 2028.

وبحسب ما ورد في صحيفة "Ole" الأرجنتينية، لا يريد نونيز الاستمرار في الدوري السعودي، واللاعب غير راضِ عن مستوى الدوري ولديه مخاوف بشأن المستوى التنافسي ومسيرته المهنية.

ويرى نونيز أنه من الصعب عليه التطور أكثر في مثل هذه الظروف، ويضع في اعتباره اقتراب كأس العالم 2026، ويخشى على مكانه في تشكيلة منتخب بلاده أوروجواي للمونديال، وهو ما يزيد من رغبته في الرحيل.

وذكرت صحيفة "جلوبو" البرازيلية أيضًا أن نونيز يشعر باستياء شديد من بيئته الحالية، ويسعى للرحيل عن الهلال في أقرب وقت ممكن.

وتفيد التقارير الواردة، أن هناك عرض لنونيز من ريفر بليت الأرجنتيني، لكن يُفضل لاعب ليفربول السابق العودة إلى أوروبا.

يذكر أن نونيز شارك في 11 مباراة مع الهلال السعودي منذ انضمامه للفريق، وقد سجل 5 أهداف وساهم بتمريرتين حاسمتين.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق