مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

توروب يحسم موقفه من الراحلين عن الأهلي في يناير
ييس توروب
ييس توروب

يعقد مجلس إدارة النادي الأهلي جلسة خلال الساعات المقبلة، مع الدنماركي ييس توروب، المدير الفني لفريق الكرة، من أجل مناقشته بشأن اللاعبين الراحلين عن الفريق الأول للكرة بالأهلي خلال موسم الانتقالات الشتوية المقبل والذي يبدأ في شهر يناير المقبل.


ومن المقرر أن يحدد توروب في جلسته مع مجلس إدارة النادي الأهلي، اللاعبين الذين سوف يرحلون عن الفريق سواء بالبيع النهائي أو عن طريق الإعارة، وتدعيمات صفوف الفريق خلال الانتقالات المقبلة، حيث يحتاج الفريق الى قلب دفاع وظهير أيسر ومهاجم صندوق.

وسوف يعود الدنماركي ييس توروب إلى القاهرة خلال الساعات المقبلة، وذلك لقيادة فريق الأهلي استعدادا لأولى مباريات الفريق أمام شبيبة القبائل بطل الجزائر، ضمن منافسات دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا.

وتقام مباراة الأهلي وشبيبة القبائل على ستاد القاهرة الدولي يوم السبت الموافق 22 نوفمبر، أي بعد انتهاء مباريات منتخب مصر في الأجندة الدولية، وسوف ينتظم لاعبو الفريق الأول الدوليين في التدريات الجماعية بداية من يوم 19 نوفمبر الجاري.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق