هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

زيلينسكى: نحتاج مزيد من أنظمة الدفاع الجوى لحماية البنيية التحتية

وكالات

 قال الرئيس الأوكرانى فولوديمير زيلينسكى، إن بلاده تحتاج إلى المزيد من أنظمة الدفاع الجوى لحماية البنية التحتية الحيوية والمدن فى جميع أنحاء البلاد.

 


وأضاف الرئيس الأوكرانى فى خطاب مصور، "يمكننا القول بالفعل إن هناك نتيجة جيدة لدفاعنا الجوى - فأوكرانيا تمتلك الآن المزيد من أنظمة باتريوت. أود أن أشكر المستشار ميرز وأشكر ألمانيا، وكل من يقدم المساعدة. لقد تم الوفاء باتفاقياتنا. المزيد من أنظمة باتريوت موجودة الآن فى أوكرانيا ويتم تشغيلها".


 


وتابع أن "هناك حاجة إلى المزيد من الأنظمة لحماية مواقع البنية التحتية الحيوية ومدننا فى جميع أنحاء أراضى دولتنا".

 


وأضاف زيلينسكي: "سنواصل العمل للحصول عليها - ليس فقط على المستوى السياسى مع الدول والقادة ولكن أيضا مباشرة مع مصنعى جميع أنظمة الدفاع الجوى والصواريخ اللازمة لها".

 


وأشار إلى أن اجتماعات مع شركاء أوكرانيا بشأن هذه المسألة ستعقد الأسبوع المقبل، مضيفا "لقد قدمنا لشركائنا جميع الحسابات والخيارات الممكنة لضمان دفاع جوى موثوق به بشكل كاف".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق