هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

وزير الإسكان يوجه برفع كفاءة الطرق والمحاور بمدينة العبور

أعلن المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، استمرار تنفيذ أعمال رفع كفاءة الطرق والمحاور بمدينة العبور، ضمن خطة الوزارة لتطوير المدن الجديدة وتحسين المشهد الحضري بها.

 


تتضمن الأعمال الجارية صيانة الطرق والأرصفة وأعمال تنسيق الموقع بمحور العبور الرئيسي، إلى جانب تطوير الميادين والمسطحات الخضراء ومحيط العمارات السكنية في مناطق إسكان الشباب.

وأكد الوزير أهمية الاهتمام بالمظهر الجمالي للمدينة من خلال العناية بالزراعات والمسطحات الخضراء، وتوفير أماكن انتظار للسيارات على جانبي المحاور الرئيسية لتسهيل الحركة المرورية، مشيرًا إلى أن خطة التطوير تستهدف تحقيق بيئة حضرية متكاملة ومستدامة.

كما تتواصل أعمال الرصف والطبقة الأسفلتية السطحية للطريق الفاصل بين الإسكان العائلي بالحي الثامن والطريق الرابط بشارع الزهور، بجانب تنفيذ أعمال رفع كفاءة المرافق والإنارة لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وشدد وزير الإسكان على الالتزام بأعلى معايير الجودة, في التنفيذ والصيانة الدورية المستمرة، بما يضمن الحفاظ على البنية التحتية والمشهد الحضري المميز لمدينة العبور.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق