هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ليفربول ينافس برشلونة وريال مدريد على صفقة إنجليزية قوية
جويهي
جويهي

كشفت صحيفة "ذا أثلتيك" أن نادي ليفربول الإنجليزي يضع نصب عينيه بشدة التعاقد مع المدافع الإنجليزي مارك جويهي، قائد فريق كريستال بالاس، الذي بات هدفًا رئيسيًا أيضًا لناديي برشلونة وريال مدريد الإسبانيين.


ويعتبر جويهي، الذي يبلغ من العمر 25 عامًا، من أبرز المدافعين في الدوري الإنجليزي الممتاز خلال الفترة الأخيرة، حيث يمتد عقده مع كريستال بالاس حتى صيف 2026، مما يتيح فرصة مثالية لليفربول لتعزيز صفوفه قبل دخول اللاعب في عامه الأخير من العقد.

وكان ليفربول قد بادر بمحاولة التعاقد مع جويهي في سوق الانتقالات الصيفية الماضية، لكن الصفقة تعثرت بسبب تعديل إدارة كريستال بالاس لسياساتها التعاقدية في اللحظات الأخيرة.

ويأمل النادي الإنجليزي من خلال هذه الخطوة تعزيز خط دفاعه وتأمين بديل محتمل للمدافع الفرنسي إبراهيما كوناتي، الذي تشير التقارير إلى قرب رحيله مجانًا إلى ريال مدريد في الفترة القادمة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق