هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الدرندلي: الأهلي علّمنا الإصرار ومتفائل بمستقبل منتخب مصر

أكد خالد الدرندلي، نائب رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم الأسبق، أن تجربته الطويلة مع النادي الأهلي جعلته يؤمن برغبته في نجاح منتخب مصر في الفترة المقبلة.


ويلتقي منتخب مصر مع جيبوتي، اليوم الأربعاء، على ملعب العربي الزاولي، في إطار مواجهات الجولة التاسعة من عمر مباريات المجموعة الأولى لـ تصفيات إفريقيا المؤهلة إلى كأس العالم.

ويسعى منتخب مصر إلى الفوز من أجل حسم التأهل بشكل رسمي إلى نهائيات بطولة كأس العالم القادمة لتكون المرة الرابعة في تاريخ الفراعنة.

وقال خالد الدرندلي في تصريحاته عبر قناة أون سبورت: "بعد أن عشت بطولات كبيرة وتتويجات عديدة مع النادي الأهلي، أحلم بأن أرى إنجازات مماثلة مع منتخب مصر، ولقد مررنا في الأهلي بمواقف كثيرة جدًا، والحمد لله كانت جميعها تنتهي بنجاح وسعادة، اعتدنا على البطولات والفوز والنتائج التي تُفرح كل المصريين، فما بالك حين يكون الأمر متعلقًا بمنتخب مصر".

وأكمل: "أود أن أروي موقفًا لا أنساه أبدًا، في مباراة الصفاقسي، كنا نستعد في مصر ثم سافرنا، وكنت حاضرًا في الملعب، وحتى آخر ثانية كنت مؤمنًا بالأمل، رغم أن الجماهير بدأت تغادر، لكن الأهلي علّمني ألا أفقد الأمل حتى صافرة النهاية".

وواصل: "أتذكر أن الجماهير في المدرجات أشعلت الصحف احتفالًا، لأنهم اعتقدوا أن المباراة انتهت لصالح الصفاقسي، كنا نجلس في الدرجة الأولى الممتازة، بينما جلس حسن حمدي ومحمود الخطيب في المقصورة الرئيسية، ونحن مجموعة من أعضاء المجلس في الصفوف الأمامية".

وأضاف: "رأيت الناس تحتفل، وتوزع الشوكولاتة وتقبّل بعضهم البعض، وفجأة، في اللحظات الأخيرة، يسجل الأهلي هدفًا يقلب كل الموازين، ولحظتها تجمدت في مكاني من شدة المفاجأة، لم أدرِ كيف أتصرف، لكن بعد ثوانٍ بدأ الجميع يهنئنا رغم الصدمة".

وأتم: "تلك المباراة علمتني أن الثقة لا تنتهي، وأن الفوز يمكن أن يأتي في أي لحظة، المصريون لا يعرفون اليأس، لأن الأهلي هو مصر، والإصرار والعزيمة هما سر النجاح، ولذلك أنا متفائل جدًا بمستقبل المنتخب الوطني إن شاء الله".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق