هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

موقف رباعي ريال مدريد المصاب من الكلاسيكو 

كشفت وسائل الإعلام الإسبانية، عن موقف رباعي ريال مدريد المصاب من المشاركة فى الكلاسيكو الإسباني القادم أمام الغريم التقليدي برشلونة، فى الجولة العاشرة من مسابقة الليجا موسم 25 / 26.


وضمت قائمة مصابي ريال مدريد كل من: "ترنيت ألكسندر ارنولد، داني كارفاخال ، فيرلاند ميندي وأنطونيو روديجر".

 

وأليكم تفاصيل إصابة رباعي ريال مدريد وموعد عودته:

أنطونيو روديجر، تعرض لإصابة في العضلة المستقيمة الأمامية من ساقه اليسرى، ومن المتوقع غيابه حتى 15 ديسمبر المقبل.

ويعاني داني كارفاخال، من إصابة في عضلة السوليوس بساقه اليمنى، ومن المتوقع عودته إلى الملاعب في نهاية شهر أكتوبر 2025.

وتعرض فيرلاند ميندي، لتمزق في الوتر القريب من العضلة المستقيمة الأمامية في الفخذ الأيمن. مدة غيابه غير معروفة حتى الآن، إذ أصيب منذ أواخر شهر أبريل الماضي وما زال في مرحلة التعافي.

كما يعاني ترنيت ألكسندر أرنولد، من إصابة عضلية في العضلة ذات الرأسين الفخذية بالساق اليسرى، ويأمل الريال في أن يتمكن من العودة إلى المشاركة بحلول 20 أكتوبر تقريبًا.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق