هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

جهاز مدينة بدر يسترد مصانع ومخبز ويغلق ويشمع 4 عمارات سكنية.. بالصور

أعلن المهندس السيد إبراهيم أمين، رئيس جهاز تنمية مدينة بدر، أنه تم سحب قطعة رقم 145 بالمنطقة الصناعية 800 فدان وسحب لمخبز "حى الزهور" الخامس سابقاً فى منطقة النرجس؛ وذلك لمخالفتهم الإشتراطات وعدم الإلتزام بالبرامج الزمنية للتنفيذ.. مشيراً أنه تم تنفيذ قرارات غلق وتشميع فى "حى الجولف" السادس سابقاً؛ لعدد 4 قطع سكنية "عمارات سكنية" المخالفة، والتى تم تحويل نشاطها من سكنى إلى تجارى بالمخالفة للقانون فى إطار خطة الجهاز للقضاء على أى مظهر من مظاهر العشوائية داخل المدينة.


أشار رئيس جهاز تنمية مدينة بدر، أنه تم قطع جميع المرافق بالكامل عن تلك القطع وهى الآن فى حراسة أمن جهاز المدينة؛ وتم ذلك بقيادة المهندس حسن الخياط نائب رئيس الجهاز للتنمية والطرق، وبالتعاون مع العميد مايكل منير رئيس قسم شرطة التعمير، وبحضور العقيد رامى شاهين نائب رئيس القسم.

أضاف المهندس السيد إبراهيم أمين، أن تلك الحملات تأتى بناءً على تعليمات وتوجيهات المهندس شريف الشربينى وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، المهندس عمار مندور نائب رئيس الهيئة لقطاع التنمية والإنشاءات.. مضيفاً أنه لا تهاون فى المخالفات داخل الأحياء وستكون الحملات مستمرة ليلاً ونهاراً لإنهاء كافة المخالفات داخل الأحياء والتصدى لها حتى تظهر المدينة بالشكل الذى يليق بها بين المدن الجديدة.

قال رئيس جهاز تنمية مدينة بدر، أن تم إزالة عدد من الإشغالات فى الحملة والتحفظ على جميع المضبوطات بمخازن جهاز المدينة.. منوهاً أن الحملة كانت تحت إشراف المحامى محمود عبدالحافظ مدير الأحياء، ياسر عبدالله مدير أمن الجهاز، المحاسب محمد مصباح رئيس لجنة الإزالات ومدير المقالب العمومية والنظافة، محمد الزهيرى مساعد مدير أمن الجهاز، لطفى كمال من متابعة مكتب رئيس الجهاز،  وبحضور ياسر الجمل رئيس الحى المتميز، والمحاسب  خالد عبدالغنى رئيس حى الفردوس، على محمد على دياب رئيس حى الزهور، والكابتن عبدالحميد عبدالمجيد من قسم شرطة التعمير.

أكد المهندس السيد أمين، أن هذه الحملات تأتى فى إطار الضرب بيدٍ من حديد على كل من يخالف القوانين أو يتعدى على أراضى الدولة.. مشيرًا إلى أن الجهاز مستمر فى تنفيذ قرارات الإزالة والغلق بالتنسيق مع الجهات الأمنية؛ لتحقيق الإنضباط والحفاظ على الطابع العمرانى والحضارى لمدينة بدر.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق