هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ميدو: منتخب مصر للشباب مظلوم ولا أحمل أسامة نبيه المسؤولية وحده

انتقد أحمد حسام "ميدو" لاعب منتخب مصر الأسبق، أداء منتخب الشباب بعد خروجه من الدور الأول في بطولة كأس العالم للشباب تحت 20 عامًا الأخيرة.


وتقام بطولة كأس العالم للشباب في تشيلي، خلال الفترة من 27 سبتمبر حتي 20 أكتوبر، بمشاركة 24 منتخبًا.

وتواجد منتخب مصر، تحت 20 عامًا في منافسات بطولة كأس العالم، وقع في المجموعة الأولى بجانب تشيلي واليابان ونيوزيلندا.

وتلقى منتخب مصر الخسارة في أول جولتين أمام اليابان 2-0 ونيوزيلندا 2-1 ثم حقق الفوز في الجولة الأخيرة أمام تشيلي 2-1.

واحتل منتخب مصر، المركز الثالث في المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للشباب، برصيد 3 نقاط، وانتظر تحديد مصيره في التأهل إلى دور ثمن النهائي (الـ16) حتى نهاية دور المجموعات، لإمكانية تأهله كأفضل 4 منتخبات تحتل المركز الثالث، لكنه ودع البطولة.

وقال ميدو في تصريحات تلفزيونية عبر قناة النهار: "المشكلة الحقيقية ليست خروج منتخب مصر للشباب من الدور الأول لـ كأس العالم، بل المستوى الفردي والجماعي الضعيف للاعبين".

وأضاف: "اللاعبون مظلومون، لأنهم لم يحصلوا على نفس الإمكانيات التي كانت متوفرة لنا ونحن صغار، كنا نتدرب مع مدربين متعلمين وتأسسنا بشكل جيد، أما الآن فالشباب لا يتلقون تدريبًا صحيحًا ولا تغذية أو اهتمام، ويواجهون منتخبات لديها خطط واضحة لتطوير لاعبيها ومدربيها".

وتابع: "لا أحمل أسامة نبيه المسؤولية وحده رغم وجود أخطاء، لأن تحميله بمفرده سيكون ظلمًا، فالمشكلة منظومة كاملة".

وأتم: "كل مشاركة جديدة في بطولات الناشئين والشباب تكشف أننا نتراجع أكثر، والفوارق الفنية بيننا وبين المنتخبات الأخرى تتسع، والأجيال القادمة ستكون أضعف من الجيل الحالي كما أن هذا الجيل أضعف من الذي سبقه".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق