هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

حاكم الفجيرة يستقبل وزير البترول لتعزيز التعاون بين مصر والإمارات

استقبل صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي حاكم إمارة الفجيرة وعضو المجلس الأعلى لحكام الإمارات، المهندس كريم بدوي وزير البترول والثروة المعدنية والوفد المرافق له خلال زيارته لإمارة الفجيرة .


أكد وزير البترول، خلال اللقاء اهتمام القيادة السياسية في مصر بتعزيز التعاون مع دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، والعمل على فتح آفاق الشراكة والتكامل وضخ استثمارات إماراتية جديدة في مجالات الطاقة والبترول والغاز.

ومن جانبه، شدد صاحب السمو حاكم الفجيرة على ما يربط الدولتين من علاقات سياسية واقتصادية راسخة ومتميزة، لافتاً إلى ما يتم تنفيذه حاليًا من مشروعات كبرى في مختلف القطاعات، وفي مقدمتها العقارية والسياحية، إلى جانب المشروعات الحيوية في مجالات النفط والغاز والثروات الطبيعية في مصر.

وفي ختام اللقاء، أعرب وزير البترول والثروة المعدنية عن اعتزازه بعمق وقوة العلاقات الاستراتيجية التي تجمع مصر والإمارات، والتي تمثل نموذجاً للتعاون والتضامن العربي.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق