هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

جابر في ورطة بحكاية " الوكيل "

شهدت أحداث الحلقة 4 فى حكاية "الوكيل "، ضمن مسلسل "ما تراه ليس كما يبدو"، حول مقتل "زوزة" (بسنت النبراوي) على يد زوجها "جلال" (محمد طعيمة) عن طريق الخطأ، ويبدو جلجل وكأنه فقد عقله بعد هذه الصدمة.


ويقوم أعوان الوكيل بقتل ورد (أميرة الشريف) بعدما يخدعها بأنه سيساعدها ويكون بجوارها لإنقاذها من أي خطر ويقنعها بالذهاب لمكان تابع له استعدادا لسفرها للخارج وحينما تصل يتم قتلها.

وتظهر علامات الشك عند "نورا" (نورا عبد الرحمن)، بعدما اكتشفت أن بعض القضايا التي شاركت في الترويج لها عبر "تيك توك" كانت مفبركة لتشويه أبرياء، خاصة القضية الخاصة برجل الأعمال الراحل "علي درويش"، لتذهب باكية إلى والدها الذي هو ذاته المحامي "يحيى".

ويتبنى المحامي "يحيى" (محسن محيي الدين) خطة جديدة لمواجهة الوكالة المشبوهة، عبر استغلال منصات التواصل نفسها، من خلال بث مباشر على "تيك توك" يهدف لاستفزاز العقل المدبر ومن ثم يتم كشفه.

يقرر الوكيل اختراق حسابات "يحيى" وتشويهه باتهامات باطلة، فيما يحاول "منتصر" (يوسف وهبي) استقطاب "نورا" للظهور معه ضد والدها من دون أن يعرف صلة القرابة بينهما، أما "جلال" (محمد طعيمة) فيقرر الاتصال بيحيى كاشفًا امتلاكه معلومات خطيرة عن الوكيل، لكن الاتصال ينقطع فجأة ويكتشف يحيى تهكير الحساب.

وتنتهي الحلقة بجابر جبر (تامر فرج) الذي يطل في بث مباشر يتحدث عن أحداث شغب متوقعة في مباراة قمة، ليتفاجأ أثناء البث بإصابة ابنه "حمزة" ونقله للمستشفى فتبدو الصدمة على ملامحه.

"الوكيل" بطولة جماعية، تضم: مراد مكرم، محسن محي الدين، أحمد فهيم، محمد طعيمه، بسنت النبراوي، إسلام خالد، نورا عبد الرحمن، تامر فرج، نورا عبدالرحمن، وأميرة الشريف، وهي من تأليف الكاتب الصحفي والإعلامي محمد الدسوقي رشدي، وإخراج محمود زهران





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق