هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

نائب نقيب الصحفيين الفلسطينيين: مجازر غزة غير مسبوقة تاريخيا

أدان نائب نقيب الصحفيين الفلسطينيين، تحسين الأسطل، اليوم (الإثنين)، بشدة استمرار الاحتلال الإسرائيلي في استهداف الصحفيين في قطاع غزة.
 


وقال الأسطل، في مداخلة خاصة مع قناة (القاهرة) الإخبارية،:"إن الاحتلال يتعمد بشكل واضح وممنهج استهداف الصحافة والصحفيين منذ اللحظة الأولى من اندلاع الحرب على غزة، وذلك في محاولة لطمس الحقائق ومنع نقل الوقائع إلى العالم أجمع"، مؤكدا أن المجازر التي ترتكب بحق الشعب الفلسطيني في غزة غير مسبوقة تاريخيا.

وشدد على أن جيش الاحتلال الإسرائيلي لا يشن فقط حرب إبادة على السكان في قطاع غزة، بل يستهدف أيضا الرواية الفلسطينية التي تنقل حقيقة ما يحدث، في محاولة لفرض ذرائع واهية على الرأي العام العالمي .

وأشار الأسطل إلى أن الاحتلال يمارس حربا مزدوجة: الأولى بمنع دخول الصحفيين الأجانب إلى القطاع، والثانية من خلال الاستهداف المباشر للصحفيين المحليين الذين ينقلون الحقيقة من الميدان، مستنكرا في الوقت نفسه المواقف الدولية المتخاذلة إزاء الانتهاكات التي ترتكب بحق الصحفيين الفلسطينيين في غزة

ويأتي هذا التصريح في الوقت الذي تشارك فيه أكثر من 250 وسيلة إعلامية من نحو 70 بلدا في حملة دولية للتنديد بقتل الجيش الإسرائيلي عددا كبيرا من الصحفيين الفلسطينيين في غزة.
 

نقلا عن أ ش أ




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق