شهد مكتب التنسيق الفرعي بجامعة قناة السويس إقبالًا كبيرًا من طلاب المرحلة الثانية للقبول بالجامعات، حيث قام 440 طالبًا وطالبة بتسجيل رغباتهم إلكترونيًا خلال الأيام الثلاثة الأولى من بدء أعمال التنسيق. وقد بدأت المرحلة يوم الأربعاء الموافق 6 أغسطس، ومن المقرر أن تستمر حتى الأحد الموافق 10 أغسطس الجاري.
وأوضح الدكتور ناصر مندور، رئيس جامعة قناة السويس، أن الجامعة قدمت كافة التسهيلات للطلاب وأولياء أمورهم، من توفير وسائل انتقال داخل الحرم الجامعي، ووضع لافتات إرشادية لتسهيل عملية التسجيل، مما يؤكد حرص الجامعة على تقديم خدمة متميزة للطلاب.
من جانبه، أشار الدكتور محمد عبد النعيم، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، إلى أن المكتب يعمل بكامل طاقته من خلال فرق فنية متخصصة لمساعدة الطلاب في تسجيل رغباتهم، لافتًا إلى أن الإقبال الكثيف في اليومين الأولين يعكس حرص الطلاب على إنهاء الإجراءات مبكرًا.
بينما أوضح الدكتور تامر شوقي، رئيس مكتب التنسيق الفرعي، أن المكتب مجهز بأجهزة حاسب آلي متصلة مباشرة بشبكة وزارة التعليم العالي، ويعمل به فريق متخصص ومدرب لتقديم الدعم الفني للطلاب. وأكد الدكتور حسين عبد الفتاح، نائب رئيس المكتب، أن اليومين الأولين شهدا كثافة عددية ملحوظة من الطلاب، بينما انخفض العدد في اليوم الثالث ليصل إلى 11 طالبًا وطالبة، بعد أن سجل 266 طالبًا في اليوم الأول و163 في اليوم الثاني.
وتؤكد جامعة قناة السويس على التزامها بتقديم خدمات تنسيقية احترافية، تخدم أبناء إقليم القناة وسيناء، وتضمن سهولة التحاق الطلاب الجدد بالجامعات المصرية.
اترك تعليق