شهدت محافظة الإسماعيلية انطلاقة قوية لانتخابات مجلس الشيوخ، حيث توافد المواطنون بكثافة على اللجان الانتخابية في اليوم الأول، معبرين عن وعيهم السياسي وحرصهم على ممارسة حقهم الدستوري. هذا الإقبال اللافت يعكس اهتمام أهالي الإسماعيلية بدور المجلس في إثراء الحياة السياسية في مصر.
مسيرة حاشدة بقيادة "مستقبل وطن"
كان من أبرز مظاهر اليوم الأول مسيرة جماهيرية حاشدة نظمها حزب مستقبل وطن بالإسماعيلية. قاد المسيرة النائب حماد موسى حماد، أمين الحزب بالمحافظة، بمشاركة الهيئة البرلمانية وعدد كبير من القيادات والأعضاء. انطلقت المسيرة من الملاعب المفتوحة، مرورًا بمدرسة السادات، لتختتم فعالياتها في مدرسة فاطمة الزهراء.
لقاء يجمع قيادات الحزب والمسؤولين
وخلال تواجده في مدرسة فاطمة الزهراء، التقى النائب حماد موسى باللواء أكرم محمد جلال، الذي كان في جولة تفقدية لسير العملية الانتخابية. لاقى هذا اللقاء ترحيبًا واسعًا من الناخبين، الذين أبدوا سعادتهم بتواجدهم للإدلاء بأصواتهم.
وتُظهر هذه الأجواء الإيجابية والمشاركة الفاعلة مدى حرص المواطنين في الإسماعيلية على الإسهام في المشهد الديمقراطي، مما يعزز من قيمة العملية الانتخابية ودورها في بناء مستقبل البلاد.
اترك تعليق