هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

تعرف على أهم نتائج اجتماع قيادات جهاز الشروق و أهالى الرابية.. بالصور

أعلن المهندس بسام محمد الشيخ، رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، أنه تم عقد اجتماع تنسيقى بين أهالى منطقة الرابية، والدكتور أحمد عمارة، مساعد المشرف العام على مكتب الوزير؛ وذلك فى إطار الرغبة المشتركة فى حل المشاكل والتحديات التى تواجه أهالى المنطقة، والعمل على تحسين ظروفهم وتقنين أوضاعهم.


أكد رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، على أهمية الإستماع إلى مشاكلهم واحتياجاتهم.. معرباً عن استعداد الجهاز للتعاون مع الأهالى والعمل على إيجاد حلول فورية ومستدامة لمشاكلهم.

استمع الدكتور أحمد عمارة إلى مشاكل الأهالى فى منطقة الرابية، والتى تتركز حول ملكية قطع الأراضى الأقل من 1000 متر وتقنين أوضاعهم، وتم مناقشة جميع المشاكل والعمل على إيجاد حلول فورية لها، مثل الدفع الفورى دون انتظار عن طريق البنك.. مشيراً أنه تم الإعلان عن قرار المهندس شريف الشربينى وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، بشأن ملاك قطع الأراضى الأقل من 1000 متر، وتقنين أوضاعهم ومساعدتهم.. مؤكداً على أن الوزير يولى إهتماماً كبيراً لمشاكل أهالى منطقة الرابية، ويعمل على توفير الدعم اللازم لهم.

قال المهندس بسام محمد الشيخ، أنه تم طرح مقترحات حلول نالت إستحسان الملاك ورضاهم، ومنها:

- نشر الأسماء التى لم تنهى إجراءات الإرشاد المساحة على صفحة الجهاز لإمكانية حضورهم الجهاز لإنهاء الإجراءات.

- نشر الطلبات التى تم إرجاؤها بسبب النزاعات القضائية.

- التيسير على العملاء بخصوص دفع المقدمات أو أقساط بإمكانية التحويل على الحساب الجارى.

- إمكانية تقديم شيكات بنكية مقبولة الدفع باسم الجهاز تفادياً لتوقيع غرامات التأخير على العملاء.

أضاف رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، أنه تم التوصل إلى نتائج هامة فى الاجتماع، منها:

- توفير الحلول الفورية اللازمة للأهالى فى منطقة الرابية.

- العمل على تقنين أوضاع قطع الأراضى الأقل من 1000 متر، وتسهيل الإجراءات وتوفير الخدمات اللازم.

أعلن المهندس بسام محمد الشيخ، عن خطط مستقبلية للعمل على سرعة العمل على  المرافق والطرق في منطقة الرابية خلال الفترة المقبلة، وسيتم العمل على البنية التحتية وتوفير الخدمات الأساسية للأهالى.

أختتم رئيس جهاز تنمية مدينة الشروق، الاجتماع بالتأكيد على أهمية التعاون المستمر بين الجهاز والأهالى، والعمل على تحقيق الأهداف المشتركة، وسيكون لهذا الاجتماع دور كبير فى تحسين ظروف الحياة فى منطقة الرابية، وتوفير بيئة عمل متميزة ومريحة للأهالى.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق