هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الزمالك يتلقي اخطار من اتحاد الكرة بموعد الاستماع في شكوى زيزو

قال مسئول داخل نادي الزمالك، إن الاتحاد المصري لكرة القدم أخطر مسؤولي النادي بتحديد يوم 14 يوليو الجاري، موعداً لجلسة الاستماع فيما يتعلق بشكوى النادي ضد لاعبه السابق أحمد مصطفي زيزو، المنتقل حديثا لصفوف النادي الأهلي.



وأكد، أن نادي الزمالك، لم يتلق أي إخطار بوجود شكوى من أحمد مصطفى "زيزو" ضد اللقلعة البيضاء كما تردد في الساعات الماضية.

وكان نادي الزمالك سبق وتقدم بشكوى رسمية من قبل أمام لجنة شؤون اللاعبين ضد زيزو، بسبب انقطاعه عن التدريبات لمدة 25 يومًا تقريبًا.

وكانت لجنة الانضباط بالاتحاد المصري لكرة القدم، قد قضت بعدم اختصاصها بالنظر في الشكوى المقدمة من نادي الزمالك ضد اللاعب أحمد مصطفي زيزو، وتم تحويلها إلى لجنة شؤون اللاعبين.

تقدم أشرف عبد العزيز، المحامي الخاص بأحمد سيد زيزو، لاعب الأهلي، بشكوى جديدة للمطالبة بمستحقاته المتأخرة لدى نادي الزمالك ناديه السابق.

وطالب محامي زيزو في شكواه بالحصول على قيمة مستحقاته المتأخرة لدى نادي الزمالك بالإضافة إلى مكافأة الفوز ببطولة كأس مصر وفقا للائحة الفريق، وأكد أن إجمالي المستحقات المتبقية لزيزو تقدر بـ "إثنين وثمانون مليون وخمسمائة واثنان ألف وخمسمائة ثلاثة وستون جنيهاً".

وانتقل أحمد مصطفي زيزو إلى النادي الأهلي يوم 6 يونيو الماضي بعد نهاية الموسم بيوم واحد، في صفقة انتقال حر بعد نهاية عقده مع الزمالك.

وجاء نص الشكوى كالتالي:
تحية طيبة واحتراماً،،،

مقدمه لسيادتكم / أشرف حسين عبد العزيز - المحامي - بصفتي الوكيل القانوني اللاعب / أحمد مصطفى محمد سيد " الشهير بـ زيزو " لاعب كرة القدم ضد السادة / نادي الزمالك للألعاب الرياضية - والكائن مقره 1 شارع جامعة الدول العربية - المهندسين الجيزة.

الموضوع
الشاكي لاعب كرة قدم محترف - وكان متعاقد مع نادي الزمالك بموجب عقد لاعب كرة قدم محترف لمدة ثلاث مواسم تبدأ من موسم ۲۰۲۳/۲۰۲۲ وينتهي بنهاية موسم ۲۰۲٥/٢٠٢٤ طبقاً لشروط وبنود عقد اللاعب والموثق بالاتحاد المصري لكرة القدم.

وطبقاً لشروط عقد اللاعب "الشاكي" مع نادي الزمالك والذي انتهى بنهاية موسم ٢٠٢٥/٢٠٢٤ وقد جاء في البند الثاني مقابل التعاقد بأن قيمة الموسم الثالث ۲۰۲۵/۲۰۲٤ هي مبلغ وقدره ٣٠,٧٦٩,٢٣٠ تسدد على عشر أقساط شهرية تبدأ من ۲۰۲٤/١٠/١ وتنتهي في ٢٠٢٥/٧/١ قيمة كل قسط ٣,٠٧٦,٩٢٣ جنية سدد منها نادي الزمالك للاعب الشاكي مبلغ ٦,۸۰۰,۰۰۰ جنية ولم يتم سداد باقي الأقساط المستحقة في مواعيد استحقاقها طبقاً لشروط وبنود العقد حيث أن ذمة نادي الزمالك للألعاب الرياضية مشغولة بمبلغ ٢٣,٩٦٩,٢٣٠ جنية بخلاف ما يستحق من أقساط.

وطبقاً للائحة شئون اللاعبين الخاصة بالاتحاد المصري لكرة القدم والتي ورد بها:-

- عقود اللاعبين -: هي العقود المحددة المدة والقيمة بين النادي واللاعب والموثقة من الاتحاد.

- يجب توثيق العقود المبرمة بين الأندية واللاعبين ووكلاء اللاعبين بالاتحاد بعد سداد الرسوم المقررة.

- يحرر العقد لكل لاعب من ٤ نسخ يتم توثيقها بالاتحاد يحتفظ الاتحاد بنسخة ويتم تسليم الثلاث الأخرى لكل من اللاعب والنادي والفرع التابع له النادي.

- عند التعاقد مع لاعب محترف يتم الاتفاق بين أطراف العقد على قواعد التعامل المالي بينهما بالنسبة لمبلغ التعاقد وكيفية توزيع قيمة العقد.

- النادي غير الملتزم بسداد مستحقات اللاعبين أو الاتحاد أو الفرع يتم منح النادي مهلة لا تزيد عن شهر وبعد ذلك يمكن توقيع غرامة مالية على النادي وبعد ذلك يمنع من قيد أي لاعب جديد في فترة القيد التالية.

- تطبيق أحكام وقواعد الاتحاد الدولي لكرة القدم في أية حالة يرد بها نص هذه اللائحة إذا تطلب الأمر ذلك

لذلك.. نلتمس من سيادتكم التكرم بإلزام نادي الزمالك للألعاب الرياضية بسداد مستحقات اللاعب "الشاكي" المالية المستحقة له طبقاً لشروط وبنود التعاقد والبالغ قدرها ٨٢,٥٠٢,٥٦٣ فقط "اثنين وثمانون مليون وخمسمائة واثنان ألف وخمسمائة ثلاثة وستون جنيهاً ".

وكذا مكافأة الفوز بكأس مصر موسم ٢٠٢٥/٢٠٢٤

مع حفظ كافة حقوق اللاعب "الشاكي" في المطالبة بالأقساط التي لم يتم سدادها من قبل نادي الزمالك للألعاب الرياضية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق