ترأست الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي، اجتماع اللجنة العليا لـ المعاشات الاستثنائية، والذي عُقد عبر تقنية الفيديو كونفرانس، بحضور اللواء جمال عوض، رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للتأمين الاجتماعي، وأعضاء اللجنة.
معاش استثنائي لأسرة سائق شاحنة البنزين
وأعلنت اللجنة العليا عن الموافقة على منح معاشات استثنائية ، وذلك طبقا لتوجيهات السيد رئيس الجمهورية لكل من أسرة البطل خالد محمد شوقي، سائق شاحنة البنزين، الذي توفي متأثرًا بإصابته بحروق بالغة جراء الحريق الذي اندلع في سيارة نقل مواد بترولية وذلك بقيمة 1500 جنيه شهريا.
دعم شهري لأسر ضحايا حادث المنوفية
كما قررت اللجنة الموافقة على منح معاشات استثنائية لأسر ضحايا حادث المنوفية الذي وقع الجمعة الماضي، وأسفر عن مصرع 18 فتاة والسائق بقيمة 1500 جنيه شهريا.
معاشات وفق نسبة العجز للمصابين
ووافقت اللجنة على منح معاشات استثنائية لمصابي حادث طريق أشمون والبالغ عددهم 3 حالات، وذلك وفقًا لنسبة العجز المقررة بالتقرير الطبي.
اترك تعليق