عقد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والدكتور أيمن الشهابي محافظ دمياط إجتماعا موسعا بديوان عام المحافظة بحضور عدد من نواب مجلسي النواب والشيوخ عن دوائر المحافظة وذلك بحضور المهندسة شيماء الصديق نائب محافظ دمياط واللواء محمد رأفت همام سكرتير عام المحافظة والدكتور عمرو حنفى مستشار محافظ دمياط لنظم المعلومات المكانية والمتحدث الرسمي للمحافظة والدكتور محمد فوزى وكيل وزارة الشباب والرياضة بالمحافظة .. ويأتي هذا اللقاء في سياق تعزيز التواصل والتنسيق المشترك بين الحكومة والبرلمان لبحث مستجدات المشروعات الشبابية والرياضية بالمحافظة والوقوف على التحديات والمقترحات التي يقدمها النواب بما يخدم أهالي دمياط خاصة فئة الشباب.
أعرب المحافظ عن تقديره لتعاون وزارة الشباب والرياضة ودعمها المستمر للمحافظة مشيرا إلى أهمية التنسيق مع النواب للإستفادة من خبراتهم في تلبية إحتياجات المواطنين وخاصة في الملفات التي تمس حياة الشباب بشكل مباشر.
وأكد وزير الشباب والرياضة خلال الإجتماع أن الوزارة تولي إهتماما كبيرا بمحافظة دمياط مشيرا إلى إستمرار جهود التطوير لمراكز الشباب والمنشآت الرياضية وتنفيذ برامج هادفة تستوعب طاقات الشباب وتدعمهم في مختلف المجالات.
وطرح النواب المشاركون خلال الإجتماع عددا من القضايا والملفات الخاصة بدوائرهم مؤكدين دعمهم الكامل لمشروعات الوزارة في دمياط ومشيدين بما تشهده المحافظة من تطور ملموس في البنية التحتية الرياضية والشبابية.
ومن المقرر أن يستكمل وزير الشباب والرياضة جولته في دمياط بزيارات ميدانية لعدد من المنشآت الرياضية ومراكز الشباب في إطار المتابعة الدورية التي تجريها الوزارة في مختلف المحافظات للنهوض بقطاع الشباب والرياضة.
اترك تعليق