مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مها الصغير تكشف عن موقف محرج في برنامج

كشفت الإعلامية مها الصغير عن تعرضها لموقف محرج للغاية أثناء تقديمها لبرنامج "الستات مايعرفوش يكدبوا" ، حيث غلبها النوم على الهواء مباشرة بسبب الإرهاق الشديد.

 


وصرحت مها الصغير، خلال حوارها في برنامج "معكم منى الشاذلي" ، بأنها لم تنم لمدة 24 ساعة متواصلة. وأوضحت أن السبب يعود إلى سهرها مع ابنتها التي كانت في مرحلة الامتحانات للمذاكرة لها.


وأضافت مها الصغير أنها أثناء البث المباشر للبرنامج برفقة زميلتها الإعلامية منى عبدالغني، لاحظ أحد الحضور أنها بدأت تغفو على الهواء. هذا الموقف دفع فريق عمل البرنامج إلى مطالبتها بالانسحاب من الحلقة خلال أحد الفواصل الإعلانية، لتواصل منى عبدالغني تقديم البرنامج بمفردها.


وعلقت مها الصغير على أداء الحلقة بعد مشاهدتها لاحقاً، مؤكدة أنها لاحظت أن أداءها كان ضعيفاً للغاية وأن إيقاعها لم يكن منضبطاً، مشددة على أنها كانت تعاني من حالة إعياء شديدة جراء قلة النوم.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق