هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ختام الأنشطة بمدرسة السلام الإنجيلية بالإسماعيليةبحضوربيت العائلة

شهد أيمن موسى، وكيل وزارة التربية والتعليم بالإسماعيلية، فعاليات حفل ختام الأنشطة للعام الدراسي الذي أقامته مدرسة السلام الإنجيلية للغات بالإسماعيلية. وقد حضر الاحتفالية النائب البرلماني أحمد عثمان، وحمزة شطا مدير ادارة التعليم الخاص واسامة سيد احمد مدير ادارة شمال الاسماعيلية التعليمية وأعضاء بيت العائلة المصرية بالإسماعيلية، وجمع غفير من أولياء الأمور، بالإضافة إلى لفيف من القيادات التنفيذية والتعليمية بالمحافظة.


وقدم تلاميذ المدرسة خلال الحفل باقة متنوعة من الأغاني الوطنية والفقرات الفنية المتميزة، التي عكست مواهبهم وإبداعاتهم، وسط أجواء من الفرحة والبهجة احتفالًا بختام عام دراسي حافل بالجهد والنجاح.

 

من جانبه، أكد أيمن سامي، رئيس مجلس إدارة المدرسة، على أن الطلاب وأولياء الأمور هم شركاء أساسيون في تحقيق النجاح والتميز للمدرسة، مشيدًا بالجهود المبذولة من قبل الهيئة التعليمية والإدارية طوال العام الدراسي.

 

وقد لاقى الحفل استحسان الحضور، الذين أشادوا بالمستوى المتميز للفقرات المقدمة وبالدور الفعال للمدرسة في تنمية مواهب الطلاب وتعزيز قيم الانتماء الوطني لديهم.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق