هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

وزير الشباب يعقد لقاءً مع أعضاء النواب والشيوخ بحضور محافظ أسوان

عقد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، بحضور اللواء إسماعيل كمال، محافظ أسوان؛ لقاءً موسعًا مع عدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ بمحافظة أسوان، وذلك ضمن جولته التفقدية لمتابعة المشروعات والمنشآت الشبابية بالمحافظة.


"صبحي": الوزارة تعمل وفق رؤية شاملة تتكامل مع توجيهات القيادة السياسية لتمكين الشباب وتوفير البيئة الداعمة لهم

 تناول اللقاء أبرز التحديات التي تواجه قطاعي الشباب والرياضة، إلى جانب مناقشة مقترحات النواب لدعم المبادرات التنموية التي تستهدف شباب الجنوب.


أوضح الوزير خلال اللقاء أن الوزارة تعمل وفق رؤية شاملة تتكامل مع توجيهات القيادة السياسية لتمكين الشباب، وتوفير البيئة الداعمة لهم، من خلال تطوير المنشآت، وتوسيع قاعدة المشاركة في البرامج والمشروعات.

وأضاف: "نحن نعتمد على النواب باعتبارهم صوت الشعب في توصيل احتياجات المحافظات، والعمل معًا كفريق واحد لدعم شباب مصر في كل ربوع الجمهورية".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق