هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

على هامش فعاليات مؤتمر العمل العربي بالقاهرة ..

وزير العمل يناقش مع نظيره اللبناني الملفات ذات الاهتمام المشترك
وزير العمل  محمد جبران
وزير العمل محمد جبران

على هامش فعاليات الدورة 51 للمؤتمر العمل العربي المنعقد في القاهرة، التقى وزير العمل محمد جبران مع نظيره اللبناني د. محمد حيدر، والوفد المرافق له لمناقشة الملفات ذات الاهتمام المشترك .


أكد الوزيران على عمق العلاقات المصرية اللبنانية على كافة بمستويات، وأهمية وضع خطة للتواصل والربط الالكتروني بين البلدين، لتسهيل التعاون في ملفات التدريب والتشغيل، وتنقل الأيدي العاملة بين البلدين .

أكد الوزير جبران على التطوير المستمر الذي يشهده ملف التدريب المهني بالتعاون مع القطاع الخاص، وجاهزية الوزارة لتلبية احتياجات سوق العمل الخارجي .

فيما رحب وزير العمل اللبناني بالتعاون مع وزارة العمل المصرية وكذلك التنسيق فيما يخص توفير فرص عمل للكوادر المصرية في سوق العمل اللبنانية بشكل قانوني، والتنسيق، لتوعيتها بحقوقها وواجباتها .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق