هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

رقم قياسي .. عقارات دبي تتخطى 46 مليار درهم في رمضان

سجلت مبيعات العقارات في دبي أداءً استثنائياً خلال شهر رمضان 2025، حيث بلغت إجمالي الصفقات العقارية 46.10 مليار درهم، عبر 14,710 معاملة، مما يعكس الطلب القوي على العقارات في الإمارة.


ووفقاً لبيانات دائرة الأراضي والأملاك في دبي، فقد تم تسجيل 11,689 صفقة بيع للوحدات السكنية، بالإضافة إلى 1,326 معاملة بيع مبانٍ، و1,695 صفقة بيع أراضٍ خلال الفترة الممتدة من بداية شهر رمضان وحتى 29 مارس 2025.

بلغ إجمالي قيمة الرهن العقاري منذ بداية شهر رمضان 15.05 مليار درهم، عبر 3,168 معاملة رهن، شملت 2,002 وحدة سكنية، و450 مبنى، و884 أرضاً، مما يعكس استقراراً في سوق التمويل العقاري.

أما معاملات الهبات العقارية فقد سجلت 2.48 مليار درهم، مع 633 معاملة هبة، تضمنت 463 وحدة سكنية، و72 مبنى، و98 أرضاً.

أبرز المناطق العقارية الأكثر طلبًا
شهدت عدة مناطق ومجمعات في دبي نشاطًا متزايدًا في سوق العقارات خلال شهر رمضان، من أبرزها مجمع إعمار الجنوب وأبراج بحيرات جميرا، حيث تزايد الإقبال على شراء الوحدات السكنية والاستثمار في المشاريع العقارية الجديدة.

وتعكس هذه الأرقام الزخم المستمر في سوق العقارات بدبي، مما يعزز مكانة الإمارة كوجهة رائدة للاستثمار العقاري في المنطقة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق