أعلن المهندس على سعد، رئيس جهاز تنمية مدينة ١٥ مايو، أنه جارى تنفيذ مشروع رفع كفاءة الطرق وتطوير الأحياء بالمرحلة الرابعة بالمدينة واستكمال أعمال الطبقة الأسفلتية ببعض مجاوات المرحلة الرابعة ضمن مشروع رفع كفاءة الطرق والمرافق وتنسيق الموقع .
أضاف رئيس جهاز تنمية مدينة ١٥ مايو، أن وجه بضرورة الإلتزام بالجداول الزمنية المحددة لإنهاء الأعمال مع مراعاة الجودة العالية فى التنفيذ؛ لضمان سلامة المواطنين وتلبية احتياجاتهم.. مؤكداً أن هذه الجهود يأتى فى إطار خطة شاملة تهدف إلى تحسين جودة كافة الطرق على مستوى انحاء المدينة وذلك من خلال تطوير البنية التحتية وتوفير خدمات متميزة تلبى طموحات المواطنين وتواكب التطورات العمرانية الحديثة.
أوضح المهندس على سعد، أن الأعمال الجارية تسير وفقاً للخطة الموضوعة وفريق العمل يبذل قصارى جهده لإنهاء الأعمال بأعلى مستويات الجودة بهدف تحسين الشكل العام للمدينة وتعزيز جاذبيتها.. مضيفاً أن تطوير البنية التحتية لا يقتصر فقط على الطرق بل يشمل تحسين المساحات الخضراء وتجهيز الأماكن العامة لخدمة سكان المدينة.. مشيراً إلى أهمية مشاركة المجتمع المحلى فى الحفاظ على هذه التطويرات.
حضر جولة التفقد على المشروع كلاً من: "المهندس طارق نائب رئيس الجهاز للطرق، المهندس مينا رأفت معاون رئيس الجهاز، المهندس أحمد إمام معاون رئيس الجهاز، المهندس أحمد عثمان مدير إدارة الطرق".
اترك تعليق