هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

انقلاب سيارة ميكروباص من أعلى طريق شبرا بنها الحر بالزراعات 
انقلاب سيارة ميكروباص من أعلى طريق شبرا بنها الحر
انقلاب سيارة ميكروباص من أعلى طريق شبرا بنها الحر

شهد طريق شبرا بنها الحر، بالقرب من طلعة الطريق الدائري الإقليمي، بدائرة مركز بنها بمحافظة القليوبية، انقلاب سيارة ميكروباص من أعلي الطريق للزراعات، في الاتجاه القادم من شبرا_ بنها، بسبب السرعة الزائدة واختلال عجلة القيادة بيد السائق، ما أسفر عن إصابة شخص، تم اخطار اللواء عبدالفتاح القصاص مدير أمن القليوبية ومساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، جرى نقل المصاب لمستشفي بنها الجامعي، تم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.


تلقى اللواء محمد السيد مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية، إخطارا من عمليات النجدة بورود بلاغ بانقلاب سيارة ميكروباص بطريق شبرا بنها الحر، بالقرب من طلعة الطريق الدائري الإقليمي، وسقوطها في الزراعات.

علي الفور انتقلت الاجهزة الأمنية لمكان الحادث، وبالمعاينة والفحص تبين انقلاب سيارة ميكروباص بطريق شبرا بنها الحر، بالقرب من طلعة الطريق الدائري الإقليمي، بسبب السرعة الزائدة واختلال عجلة القيادة بيد السائق، وأسفر الحادث عن إصابة شخص، جرى نقلهم لمستشفي بنها الجامعي، تم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق