هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

حملة مكثفة لإزالة الإشغالات والمخالفات البنائية بمدينة 6 أكتوبر

أعلن المهندس محمد مصطفى، رئيس جهاز مدينة 6 أكتوبر ، عن إطلاق حملة مكثفة بالتعاون مع شرطتي التعمير والمرافق استهدفت منطقة ميدان الحصري والحي الثاني  جاءت الحملة استجابة لتوجيهات تهدف إلى الحفاظ على المظهر الحضاري للمدينة وتنظيم الأسواق والطرق العامة، حيث تعد هذه الحملة جزءاً من خطة شاملة لرفع كفاءة المدينة.




أسفرت الحملة عن إزالة الإشغالات والتعديات على الطريق العام، حيث تم التحفظ على عدد من الكراسي والطاولات البلاستيكية وإزالة اللافتات من عدة مقاهي، كما شملت الحملة التحفظ على عداد كهرباء يستخدم لنشاط مخالف، بالإضافة إلى التحفظ على ماكينة قهوة إسبريسو كانت تُستخدم بشكل غير قانوني.

وفي إطار الالتزام بالتخطيط العمراني المعتمد وشروط تراخيص البناء، شن جهاز المدينة حملة إزالة مخالفات البناء، حيث تم رصد العديد من المحاولات لتجاوز القوانين والقيام بأعمال بناء غير قانونية من شأنها الإضرار بالبناية السكنية وتشويه النظام العام.

أسفرت الحملة عن تنفيذ إزالة فورية لبناء مخالف لزيادة النسبة البنائية  بالقطعة رقم ٧٩٣ بالمجاورة الرابعة بالحي الأول، حيث تم فك الشدة الخشبية وإزالة السقف واتخاذ الإجراءات القانونية فتم توجيه خطاب إلى لجنة التصالح وإدارة التراخيص لإيقاف التصالح وإيقاف التعامل على السيستم، كما تم تنفيذ إزالة فورية وقطع الحديد للقطعة رقم ١٧ بمنطق ٤٩ فدان.

الجدير بالذكر، أن الحملات تمت تحت إشراف نائب رئيس الجهاز للتنميه أحمد نمور وبحضور محمد عبد الناصر معاون رئيس الجهاز، وائل غازى المشرف على القطاع الأول، مصطفى عرندة المشرف على المحور المركزي، خالد الصياد قائد نوبتجية الحصرى ورجال الأحياء والنظافة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق