مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

قصي خولي بديلًا لـ قرداحي فى " من سيربح المليون"

ستعد الممثل السوري قصي خولي لخوض تجربة جديدة ومميزة بتقديم النسخة العربية الجديدة من برنامج المسابقات الشهير من سيربح المليون، وذلك بديلا عن الإعلامي اللبناني جورج قرداحي، الذي ارتبط اسمه بالبرنامج لسنوات طويلة، هذه الخطوة تعد الأولى لقصي خولي، في مجال تقديم البرامج، بعد مسيرة حافلة بالنجاحات في التمثيل، بحسب ما ذكرت وسائل إعلام لبنانية.

 


انطلق تصوير النسخة الجديدة من البرنامج في يوليو الماضي في مدينة إسطنبول، حيث شارك خولي متابعيه عبر حسابه على إنستجرام مقاطع فيديو من كواليس التحضير والتصوير، معلقا: الله ولي التوفيق، مشيرا إلى حماسه لخوض هذه التجربة.

من المتوقع أن يعرض البرنامج قريبا على شاشة تلفزيون دبي، ضمن الدورة البرامجية الجديدة التي أعلنت عنها مجموعة دبي للإعلام، البرنامج الشهير يتيح للمتسابقين فرصة الفوز بجائزة تصل إلى مليون درهم إماراتي من خلال الإجابة على 15 سؤالا تتدرج في صعوبتها، ما يضفي عنصر التشويق والإثارة.

ويتطلب من المتسابقين استعراض معلوماتهم الثقافية والمعرفية في مجالات متنوعة، وهو ما يجعله واحدا من أكثر البرامج جذبا للمشاهدين في الوطن العربي.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق