افتتح نقيب الصحفيين خالد البلشي وفريد زهران رئيس اتحاد الناشرين المصريين، الدورة الأولى من معرض نقابة الصحفيين للكتاب، اليوم، في الدور الرابع بمقر النقابة، ويستمر من اليوم الأربعاء 25 سبتمبر وحتى السبت 5 أكتوبر وذلك يوميًا من الساعة الحادية عشر صباحًا وحتى الساعة العاشرة مساءً، ماعدا الجمعة
المعرض يشهد مشاركة 40 دار نشر خاصة وحكومة من بينهم دار المعارف والشركة القومية للتوزيع ومجموعة، ودار دوّن ودار الشروق ودار كيان ودار المصرية اللبنانية ودار المحروسة وغيرهم من دور النشر الأخرى.
كما يشارك في معرض الكتاب المقرر إقامته اليوم بمقر نقابة الصحفيين، وزارة الثقافة المصرية متمثلة في الهيئة العامة المصرية للكتاب، والتي تشارك بحوالي 500 عنوان من إصداراتها، ومن ابرز الكتب المشاركة "موسوعة مصر القديمة"، و"وصف مصر" وكتب "الأغاني" وإصدارت مكتبة الأسرة وأصدرته خاصة بالطفل.
وأكد خالد البلشي نقيب الصحفيين أنه سيتم توفير خصومات تترواح بين 35% وحتى 50% لجميع الصحفيين وأسرهم وكذلك جمهور المعرض.
اترك تعليق