مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

لتعزيز التعاون في التدريب المهني وفتح السوق الإيطالي أمام الكوادر

وزير العمل يبدأ اليوم زيارة رسمية إلى إيطاليا
محمد جبران وزير العمل
محمد جبران وزير العمل

يبدأ وزير العمل محمد جبران، اليوم الأربعاء، زيارة رسمية إلى دولة إيطاليا، تستمر على مدار يومين، وذلك في إطار جهود الدولة المصرية لتعزيز التعاون الثنائي في مجالات التشغيل، والتدريب المهني، وتنقّل العمالة، وفتح أسواق عمل جديدة أمام الكوادر المصرية المدربة، بما يلبّي احتياجات سوق العمل الإيطالي، وفقًا للمعايير الأوروبية المعتمدة.


جبران : حريصون على بناء شراكات مع الجانب الإيطالي بما  يحقق المصالح المشتركة للبلدين في مجالات العمل 

ومن المقرر أن يعقد الوزير، اليوم، عددًا من اللقاءات مع مسؤولي شركات التوظيف والتدريب بإيطاليا، كما يلتقي السيد داريو كوستانتيني، رئيس الاتحاد الوطني للحِرَف والمنشآت الصغيرة والمتوسطة في إيطاليا "CNA"، ويختتم لقاءاته بعقد اجتماع ثنائي مع السيدة مارينا كالديروني، وزيرة العمل والسياسات الاجتماعية الإيطالية، لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك وفتح آفاق جديدة للتشغيل المنظّم للعمالة المصرية.

وأكد وزير العمل محمد جبران، في تصريح له، أن هذه الزيارة تأتي في إطار حرص الدولة على بناء شراكات حقيقية مع الجانب الإيطالي، بما يسهم في تطوير منظومة التدريب المهني، وربطها باحتياجات سوق العمل الأوروبي، وفتح مسارات آمنة ومنظمة أمام الكوادر المصرية المؤهلة، بما يحقق المصالح المشتركة للبلدين.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق