أعرب نجم فريق ليفربول السابق، جون ألدريدج، عن دهشته من الطريقة التي تتعامل به إدارة الريدز من اللاعب المصري محمد صلاح قائد الفريق.
ويمتلك محمد صلاح صاحب الـ 32 عاماً، عقداً مع ليفربول سينتهي في صيف 2025، أي نهاية هذا الموسم.
وكان محمد صلاح قد خرج بتصريح فى الأسبوعين الماضيين، وأكد خلالها بعدم وجود مفاوضات حتى الآن بينه وبين ليفربول بشأن التجديد.
وقال جون ألدريدج: "لقد كان ملاك ليفربول رائعين للنادي وربما تكون هذه هي الطريقة الأمريكية للقيام بذلك، لكنهم في وضع صعب مع محمد صلاح.
وأضاف نجم ليفربول السابق،: أن إدارة ليفربول تلعب بالنار مع محمد صلاح وأيضا ترينت وفان دايك وجميعهم يتمتعون بأيدي رائعة".
وطالب ألريدج من إدارة ليفربول، بتجديد عقد لمدة عامين أو ثلاثة أعوام، مع اللاعبين الثلاثة وعلى رأسهم محمد صلاح، مؤكدًا أن الأمر أصبح الآن في أيدي اللاعبين الثلاثة تمامًا فيما يريدون القيام به فى الوقت الحالي.
واكد: أن محمد صلاح يمكن أن يرحل في نهاية الموسم ويحصل على 50 أو 60 مليون جنيه إسترليني وراتب كبير.
وتابع: "يمكن لـ أرنولد أن ينتقل مجانًا إلى ريال مدريد ويحصل على 20 مليون جنيه إسترليني ويضاعف راتبه، يمكن لـ فان دايك أن يذهب إلى مكان آخر ويفعل الشيء نفسه".
واتم: "دعونا نأمل أن يتمكن المُلاك من تنفيذ ضربة عبقرية وتجديد عقدين أو حتى ثلاثة منهم، لكنني لا أستطيع أن أرى حدوث ذلك".
اترك تعليق