هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

كولر يرفض ضم مهاجم المنتخب الأولمبي للأهلي

كشف الإعلامى محمد الليثي عن رفض المدرب السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ، ضم اللاعب أسامة فيصل مهاجم نادي البنك الأهلي والمنتخب الأولمبي.
 


وقال محمد الليثى خلال تقديمة برنامج 10 و 10 مع محمد الليثى عبر إذاعة اون تايم سبورت آف آم على موجات 93.7 قائلا: "رغم موافقة أكثر من مسئول في الأهلي ، على ضم أسامة فيصل لتدعيم هجوم القلعة الحمراء إلا أن مارسيل كولر رفض هذه الصفقة بشكل قاطع".


وتابع: "كولر أكد لإدارة الأهلي أن مستوى أسامة فيصل لا يستحق للانضمام للأهلي، مؤكداً لأن قدراته عادية ولا تؤهله لقيادة هجوم الأهلي لذا لا يمكن ضمّه للفريق ".

واختتم: "رغبة الأهلي في ضم أسامة فيصل توقفت تماماً بعد وجهة نظر كولر الذي طلب ضم مهاجم أجنبي قوي ليقود هجوم الفريق في الموسم المقبل بجانب وسام أبو علي بعد الاستقرار على رحيل كهربا بنهاية الموسم الجاري ويشارك أسامة فيصل مع المنتخب الأولمبي في أولمبياد باريس حالياً غير أنه لم يظهر بشكل مؤثر ".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق