مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بآية من القرآن الكريم..كيف احتفل أنور الغازى بالانتقال إلى كارديف سيتى

احتفل الهولندي أنور الغازى بانتقاله إلى نادى كارديف سيتى الإنجليزى عبر نشر آية من القرآن الكريم بحسابه الرسمى على إنستجرام.


وأعلن نادي كارديف سيتى تعاقده مع اللاعب أنور الغازى خلال الميركاتو الصيفي الجاري.

وكتب أنور الغازى رسالة شكر إلى النادى الإنجليزى ولأهالى غزة كما يلى : 


"فَإِنَّ مَعَ ٱلْعُسْرِ يُسْرًا"

"بعد ظلام الأشهر القليلة الماضية، أتطلع إلى هذا الفصل الجديد مع كارديف سيتى.. أنا ممتن للنادي لمنحي هذه الفرصة وقبولي كما أنا دون أي شك وكذلك اللاعبين والجماهير الرائعة.. بعد الترحيب بي بحرارة، سأتذكر إلى الأبد إيمانكم وحبكم. أيا كانت النتيجة.. سأبذل قصارى جهدي من أجلكم على أرض الملعب وأبذل قصارى جهدي لتحقيق النجاح والسعادة .. أتمنى أن تجلب الأشهر القادمة الرخاء والسلام للجميع، بما في ذلك الموجودين في غزة".

أنور الغازى شارك فى مباراتين دوليتين مع هولندا وسبق له اللعب في أستون فيلا وإيفرتون الإنجليزيين تم فسخ عقده من جانب ماينز في نوفمبر الماضي وذلك بعد عدة منشورات عن الحرب فى غزة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق