هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

البطل الأولمبي أحمد الجندي : محمد صلاح نموذجًا يحتذى به

يحلم البطل المصري الشاب أحمد الجندي لاعب منتخب مصر للخماسي الحديث البالغ من العمر 24 عامًا بالتقاط صورة أخرى مع محمد صلاح بعد دورة الألعاب الأولمبية المقبلة في باريس، لكنه يأمل هذه المرة في الحصول على الميدالية الذهبية، حيث يسعى إلى حفر اسمه بشكل أعمق في تاريخ الرياضة في مصر.


وقال أحمد الجندي في تصريحات صحفية، إن محمد صلاح نموذجًا يحتذى به بالنسبة لنا جميعا، وأن إجراء محادثة معه، وليس مجرد التقاط صورة، أمرًا مهمًا للغاية، مشيرًا إلى أنه تحدث مع صلاح عن الألعاب الأولمبية والاستعدادات، وكان حديثًا جيدًا للغاية.

وأردف: الأمور الآن مختلفة مقارنة بأولمبياد طوكيو، فأنا أكثر خبرة وثقة، على مدار السنوات الثلاث الماضية، وشاركت في سبع بطولات فقط بسبب إصاباتي في الكتف، ومع ذلك فزت بالميداليات في خمس منها.

واستكمل: هدفي الأساسي هو الفوز بالميدالية الذهبية، ولكنني سأكون سعيدًا أيضًا إذا فزت بالميدالية الفضية، أو البرونزية لأنها ستكون الميدالية الأولمبية الثانية على التوالي.

وأشار البطل الأولمبي، إلى أن المخاطر المتعلقة بركوب الخيل أصبحت أكثر خطورة، وهو ما يشكل تحديًا أكبر، متمنيًا أن تسير الأمور معه بسلاسة.

ويقع المصنف الرابع على العالم حاليًا، تحت ضغطٍ باعتباره الأمل الأول لمصر في تحقيق المجد في باريس، كما تم اختياره حاملا لعلم مصر خلال حفل الافتتاح.

واختتم تصريحاته: أعلم أنني تحت الأضواء الآن، على عكس ما حدث في طوكيو، لكنني أستفيد من ذلك وأتعامل معه باعتباره دافعا إضافيا.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق