هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بعد تجديد الثقة.. المنايفة يطلبون زيارة المحافظ إلي

صيدلية أبو بكر للتأمين الصحي بشبين الكوم.. رحلة عذاب .. فيديو
صيدلية أبو بكر للتأمين الصحي بشبين الكوم.. رحلة عذاب .. فيديو
صيدلية أبو بكر للتأمين الصحي بشبين الكوم.. رحلة عذاب .. فيديو

قدم أهالي المنوفية التهنئة إلي المحافظ إبراهيم أبو ليمون علي تجديد ثقة القيادة السياسية واستمراره محافظاً للمنوفية, مطالبين من أبو ليمون بأن تكون أول زيارة له هي عيادة أبو بكر للتأمين الصحي , في شبين الكوم,


 

حيث يعاني كبار السن من سوء المعاملة , فضلاً عن عدم وجود أماكن كافيه للانتظار , خاصة صيدلية التأمين الصحي في عيادة أبو بكر للتأمين الصحي , التي تجد فيها كل وسائل العذاب , أولها الزحام الشديد للمرضي الوافدين من جميع مراكز المنوفية, نظراً لأن الصيدلية تقوم بصرف الأدوية الغير موجودة في مقار التأمين بالمراكز, رغم أنها تعمل علي فترتين , المسائية من 4 إلي 8 م , ومع موجة الحر الشديد هذه الأيام, تجد المراوح لا تعمل في قاعة الانتظار امام الصيدلية, فضلاً عن أن مدير الصيدلية يقوم بغلق الشباك الوحيد المخصص للصرف في فترة انقطاع التيار الكهربائي ضمن خطة تخفيف الأحمال, وهي من 5 : 7 , في المنطقة !! رغم أن ضوء النهار موجود , فلماذا لا يستمر العمل حتى الثامنة مساءً يومياً, واذا كانت الاضاءة غير كافية لماذا لا يتم استخدام كشاف مؤقت خلال فترة تخفيف الأحمال ؟؟ حيث أن الغلق ساعتين يؤدي إلي عدم الصرف لجميع المترددين, مما يضطر بعضهم الي تكبد مشقة السفر من أشمون و السادات ومنوف و غيرهم من المراكز والقري البعيدة إلي الرجوع لمنازلهم والعودة مرة أخري في اليوم أو الأيام التالية !! حتي يتم حصولهم علي الأدوية اللازمة, و لماذا لا يتم توفير هذه الأدوية أساساً في فروع التأمين بالمراكز بدلاً من المهانة والإذلال للكبار قبل الصغار.

وأكد الكثير من المترددين علي صيدلية عيادة أبو بكر للتأمين الصحي سوء معاملة مدير الصيدلية و فرد الأمن للمرضي كبار السن, مؤكدين أن الصيدلية لا تحتاج إلي دواء كيميئائي , و لكنها تحتاج إلي دواء إنساني من خلال تدريب القائمين عليها في دورات تدريبية علي طريقة التعامل مع كبار السن و مراعاة الله سبحانه وتعالي في عملهم.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق