مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ليس الشناوي.. حارس الأهلي يطلب الرحيل بعد العرض الخليجي

كشف مصدر مطلع أن محمود الزنفلي، حارس النادي الأهلي المعار من صفوف نادي الداخلية، طلب الرحيل عن أسوار القلعة الحمراء خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة بعد تلقيه عرضًا خليجيًا.


وأفاد المصدر أن الزنفلي، تلقى عرضا خليجيا، ويترقب موقف المارد الأحمر لحسم مصيره، والرحيل خلال شهر يوليو المقبل.

وارتبط أكثر من لاعب داخل النادي الأهلي بالرحيل عن القلعة الحمراء خلال الميركاتو الصيفي المقبل بعد تلقيهم عروضًا سواء محلية أو خارجية للظفر بخدماتهم.

وانضم الزنفلي إلى صفوف الأهلي من الداخلية على سبيل الإعارة، لمدة 6 أشهر، بمقابل مادي 2 مليون جنيه، ويحق له الحصول على الاستغناء الخاص به بمقابل مادي 2 مليون جنيه إضافية، يجري تسديدها لنادي العسكري.

وأكد مصدر مقرب من الزنفلي إن اللاعب لم يتحدث مع مسؤولي الأهلي حول مصيره في الوقت الراهن، بسبب ضغط المباريات.

ومن المقرر أن يواجه الأهلي منافسه التقليدي نادي الزمالك غدًا الثلاثاء 25 يونيو الجاري في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت القاهرة ضمن مباريات الجولة الـ27 من بطولة الدوري المصري.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق