أعلن المهندس عمار مندور، رئيس جهاز تنمية مدينة حدائق العاصمة، أنه تم شن حملة مكبرة على الإشغالات والمخالفات للمحلات التجارية المخالفة لشروط التخصيص؛ والتى تعمل بدون ترخيص أو تصريح مزاولة نشاط ولديها إشغالات على المرفق العام للطريق وأرصفة المشاه؛ مما يعوق الحركة لسكان المدينة والمترددين عليها.
أوضح رئيس جهاز تنمية مدينة حدائق العاصمة، أنه لا تهاون فى المخالفات داخل الأحياء وستكون الحملات مستمرة ليلاً ونهاراً لإنهاء كافة المخالفات داخل الأحياء والتصدى لها حتى تظهر المدينة بالشكل الذى يليق بها بين المدن الجديدة من الجيل الرابع.. مضيفاً أن تلك الحملات تأتى بناءً على تعليمات وتوجيهات الدكتور عاصم الجزار وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، المهندس أمين غنيم نائب رئيس الهيئة لقطاع التنمية وتطوير المدن، والمهندس كمال بهجات مساعد نائب رئيس الهيئة لقطاع التنمية وتطوير المدن.
أكد المهندس عمار مندور، أنه تم إزالة عدد من الإشغالات فى الحملة والتحفظ على جميع المضبوطات بمخازن جهاز المدينة.. لافتاً أن الحملة تمت فى "حى الزهور" تحت إشراف المهندس علاء لطفى نائب رئيس الجهاز للتنمية، المهندس أسامة عاشور المشرف العام على إدارة التنمية، المهندس محمود عبدالرازق نائب مدير أمن الجهاز، حشاد على مدير قسم النظافة، ولطفى السيد من إدارة الأمن.
نوه رئيس جهاز تنمية مدينة حدائق العاصمة، بأنه لن يتم التهاون مع أى مخالفات بهدف الحفاظ على النسق المعمارى للمدينة؛ وتأتى تلك الإجراءات فى ضوء توجيهات القيادة السياسية ووزارة الإسكان والمرافق، بالمتابعة الجيدة والتصدى للمخالفات السكنية والتجارية وتفعيل القانون على المخالفين.. موضحاً أنه تم التحفظ على:
- عدد ( 4 ) استاند خضار + عربة كبدة من المحل رقم ( 4 ) عمارة ( 377 .
2 - ترابيزة من المحل رقم ( 1 ) عمارة ( 377 ).
3- عدد ( 2 ) أنبوبة من السهل رقم ( 3 ) عمارة ( 382 ).
4- عدد ( 3 ) ترابيزة إستنالس من المحل رقم ( 1 ) بالسوق التجارى رقم (2).
5- عدد (1) فترينة كبدة من المحل رقم (4) بالسوق التجارى رقم (1).
6- عدد (2) إستاند خضار من المحل رقم ( 2 ) بالسوق التجارى رقم (1).
7- تم رفع والتحفظ على عدد (1) إستاند خبز من المخبز السياحى رقم (1) بالسوق التجارى رقم (1).
اترك تعليق