هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بيريرا يحسمها .. الأهلي يستحق ركلة جزاء أمام البنك لهذه الأسباب

كشف البرتغالي فيتور بيريرا رئيس لجنة الحكام، رأية في لقطة الأهلي أمام نظيره البنك الأهلي، المثيرة للجدل، وذلك بالمباراة التي جمعت بينهما الثلاثاء الماضي، ضمن منافسات بطولة الدوري المصري.
 


وكانت هناك مطالبات من لاعبي الأهلي بالحصول على ركلة جزاء في الدقيقة 77، بعد تسديدة من حسين الشحات ارتطمت في يد أيمن أشرف مدافع البنك الأهلي، لكن الحكم لم يحتسب شيئًا، وانتهت المباراة بفوز البنك الأهلي بنتيجة 4-3.

 فيتور بيريرا يرى بأن الأهلي يستحق ركلة جزاء أمام البنك الأهلي، وأن تطبيق بروتوكول الفيديو في هذه اللقطة الجدلية كان خاطئًا.

بيريرا يرى أن زاوية التصوير لا توضح له إن كانت الكرة تسلل أم لا، ولكنه يميل لقرار المساعد بأن الكرة ليست تسلل، وعلى إثر ذلك يكون الأهلي يستحق ركلة جزاء أمام البنك الأهلي، لأن وضع يد أيمن أشرف كان غير طبيعي.

يحتل الأهلي المركز العاشر في ترتيب الدوري المصري برصيد 17 نقطة، بينما يتواجد البنك الأهلي في المركز الرابع عشر، ولديه 15 نقطة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق