تلقي الجهاز الفني لفريق برشلونة بقيادة مدربه تشافي هيرنانديز، نباءًا سعيدًا بشأن حالة النجم الشاب بيدري جونزاليس الذي تعرض للإصابة في مباراة أتلتيك بيلباو، التي إنتهت بالتعادل السلبي، ضمن منافسات الجولة الـ 27 من مسابقة الدوري الإسباني.
وكشفت احدي الصحف الإسبانية، عن وجود تفائل بشأن الإصابة التي تعرض لها بيدري جونزاليس أمام أتلتيك بيلباو، والتي أعلن علي أثرها نادي برشلونة عن غيابه لمدة تزيد عن الشهر.
وتلقي تشافي والجهاز الفني لفريق برشلونة رسالة من طبيب الفريق بأن إصابة اللاعب بيدري جونزاليس ليست بالخطورة التي ظهرت في التشخيص المبدئي ويمكنه العودة قبل شهر.
وأضافت، أن معنويات اللاعب بيدري جونزاليس ارتفعت بعد تأكيد الأطباء له بأن الإصابة ليست بالخطورة التي ظهرت في التشخيص المبدئي، وان الإصابة عبارة عن إصابة عضلية قوية في ساقه، وليست تمزقًا كبيرًا، وبالتالي فإن التوقعات أكثر إيجابية مما ظهر عليه بدري اثناء بكاءه على مقاعد البدلاء بعد خروجه مصابًا.
وإتمت، أن الجهاز الفني لبرشلونة يعتقد أن بيدري جونزاليس يمكنه اللحاق بمباراة الكلاسيكو المرتقبة ضد ريال مدريد المقرر اقامتها يوم 21 أبريل المقبل.
وكان برشلونة قد أعلن عن إصابة لاعيبه بيدري جونزاليس وفرينكي دي يونج، وتأكد غيابهما عن مباراة ريال ماريوكا الجمعة المقبل، ضمن مواجهات الجولة الثامنة والعشرين من منافسات الدوري الاسباني للموسم الحالى.
وسيفقد برشلونة خدمات المدير الفني تشافي هيرنانديز، في مباراته القادمة أمام ريال مايوركا، المقرر خوضها يوم الجمعة المقبل ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين بالإضافة إلى المدافع رونالد أراوخو بسبب الإيقاف.
كما تلقى المدرب تشافي هيرنانديز هو الآخر بطاقة صفراء من حكم اللقاء بسبب الاعتراض وسيغيب كذلك عن مباراة برشلونة وريال مايوركا، للإيقاف.
يحتل برشلونة المركز الثالث فى جدول ترتيب الدوري الإسباني خلال الموسم الحالي برصيد 58 نقطة، خلف ريال مدريد وجيرونا صاحبى المركزين الأول والثانى على الترتيب.
اترك تعليق