يبحث السويسري مارسيل كولر ، المدير الفني لفريق النادي الأهلي مصير الجنوب أفريقي بيرسي تاو ، مهاجم الفريق ، بشأن مشاركته في مباراة الأهلي أمام شباب بلوزداد المقرر اقامتها الجمعة المقبل ، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا .
ويشارك بيرسي تاو ، مهاجم فريق الأهلي ، مع منتخب جنوب أفريقيا ، في بطولة كأس أمم أفريقيا ، حيث يلعب منتخب جنوب أفريقيا أمام الكونغو الديمقراطية ، على المركزين الثالث والرابع ، غدا السبت ، في تمام الساعة العاشرة مساء .
وطالب عدد من الجهاز الفني ، باراحة بيرسي تاو ، خوفا عليه من الإجهاد ، خاصة وأنه شارك في جميع مباريات منتخب جنوب أفريقيا التى لعبها في بطولة كأس أمم أفريقيا 2023 ، والتى أوشكت على الانتهاء ، حيث لم يبتقى لها سوى مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع ، والمباراة النهائية بين كوت ديفوار ونيجيريا .
ولم يتخذ ماسيل كولر المدير الفني للنادي الأهلي ، أي قرار حتى الآن ، وإن كانت الكفة ترجح عدم سفر بيرسي تاو مع الفريق إلى الجزائر والتى تحدد يوم 13 فبراير الجاري ، الأمر الذي سوف يؤدى الى إجهاد اللاعب بعد العودة مباشرة من كوت ديفوار ، ثم الاتجاه إلى الجزائر .
اترك تعليق