هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

برنامج تأهيلي خاص لـ"ياسر إبراهيم" بعدعودة التدريبات

 وضع أحمد جاب الله رئيس الجهاز الطبي للنادى الاهلى برنامج تأهيلى لمدة 48 ساعة لياسر إبراهيم مدافع الفريق ينفذه فور العودة للتدريبات.


أكد الجهاز الطبي للأهلي أن الإصابة التي تعرض لها ياسر إبراهيم لاعب الفريق بسيطة، وسيكون بإمكان اللاعب المشاركة فى تدريبات الفريق بشكل تدريجي بعد انتهاء الإجازة التي حصل عليها الفريق مؤخراً.
 
وأوضح الجهاز الطبي بقيادة الدكتور أحمد جاب الله أن ياسر إبراهيم يعاني من شد بسيط في العضلة الضامة وسيعود اللاعب للتدريبات الجماعية تدريجياً فور العودة من الإجازة التي حصل عليها الفريق وتنتهي يوم 10 يناير الجاري.
 
وتعرض ياسر إبراهيم للإصابة في مباراة الأهلي وسيراميكا التي أقيمت في نصف نهائي السوبر المصري بالإمارات وإنتهت بفوز الأهلي بهدف نظيف، حيث اضطر اللاعب لمُغادر الملعب للإصابة ولم يشارك فى نهائي البطولة أمام مودرن فيوتشر الذي انتهى بفوز الأهلي 4/2.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق