هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بالارقام .. تفاصيل عقد فتوح الجديد مع الزمالك

كشفت مصادر بنادى الزمالك عن تفاصيل العقد الجديد لظهير أيسر الفريق أحمد فتوح مع القلعة البيضاء.


واوضحت أن اللاعب اقترب من التجديد للقلعة البيضاء فى الفترة المقبلة عقب الاتفاق على كل التفاصيل خاصة المادية.

وأكدت المصادر أن فتوح سيحصل حسب العقد الجديد على  منحة تعاقد تصل إلى 15 مليون جنيه، وسيكون عقده في الموسم على 15 مليون جنيه فيما أوضحت ان بعض رجال الاعمال وعدوا اللاعب بزيادة المبلغ إلى 25 مليون جنيه بواسطة رجال الاعمال الزملكاوية.

وأشارت إلى أنه تم الاتفاق على حصول اللاعب على قيمة 10 مليون جنيه كمستحقات قديمة وجدولتها على مدة التعاقد.

وأوضحت المصادر أن اللاعب وافق على تخفيض مطالبه المالية، بالإضافة إلى منحة التعاقد التى طلبها فى الفترة الماضية وأخرت مسالة التجديد له كثيرا.

وأكدت أن اللاعب وافق على  تقديم بيان رسمي للاعتذار عن بعض التصرفات التي صدرت منه في الفترة الماضية، والتأكيد على حبه للقلعة البيضاء.

وتابعت ان هناك خطة جارى وضعها لتقديم اللاعب عقب تقديمه الاعتذار الرسمى موضحة ان التجديد أصبح الآن أقرب من أى وقت بعد تخفيض طلبات اللاعب الماضية.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق