أكد المهندس سيد عبد العزيز، وكيل وزارة التربية والتعليم بالوادى الجديد، أن المشاركة في الانتخابات واجب وطنى وحق دستورى للجميع.
جاء ذلك خلال لقائه اليوم الخميس، بالعاملين بديوان عام المديرية، بحضور مدير عام الشئون المالية والإدارية وقيادات التعليم.
وأشار إلى ضرورة المشاركة الإيجابية فى صنع القرار ومستقبل مشرق لمصر، والإدلاء بالأصوات في صناديق الاقتراع.
وقال إن جميع العاملين سيشاركون وبقوة فى العرس الانتخابى الرئاسى لبناء مستقبل أفضل لأبنائنا، وإرسال رسالة للعالم أجمع أن مصر دائما هى بلد الأمن والأمان والاستقرار.
ويبدأ الصمت الانتخابي وتتوقف الحملات الانتخابية بالداخل اعتبارا من الساعة 12 صباحا الجمعة 8 ديسمبر 2023 على أن تُجرى الانتخابات الرئاسية 2024، أيام 10 و11 و12 ديسمبر الجاري، داخل عدد من المدارس التي خصصتها وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني للجان الاقتراع.
اترك تعليق